Recette patates douces roties au miel

Recette patates douces roties au miel
    4 personnes

temps cuisson    Temps cuisson : 40 min


temps de préparation     Temps préparation : 15 min

 

 

Ingrédients

  • 1 kg de patates douces
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillères à café de piment

 

Préparation des patates douces au miel

Préchauffez votre four à 190°C ou thermostat 6/7.
Lavez les patates douces à l’eau froide et frotter avec une brosse pour enlever la saleté si vous souhaitez garder la peau sinon vous pouvez les éplucher.
Coupez ensuite les patates douces en cubes d'environ 1 cm;
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le miel, la cannelle et le piment puis ajoutez les patates douces.
Déposez les patates douces sur un plat allant au four.
Cuire au four pendant 40 minutes environ jusqu’à tendreté.

C'est prêt !

Saupoudrer de sel si désiré. Servir chaud.